Кератиновые Сервисы Премиум Класса.2018-11-06T21:23:53+00:00

Project Description

Кератиновое Выпрямление Волос Москва

ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

Кератиновое Выпрямление Волос Москва

ЗАПИСАТЬСЯ

Лучшее Кератиновое Выпрямление Волос | Москва

Только лучшее кератиновое выпрямление и восстановление волос. Для нас, критериями лучшего кератинового выпрямлениея и восстановления волос являются конкретные результаты процедур. Так что же такое лучшее кератинове выпрямление и восстановление волос и какой результат  мы гарантируем после выпрямления или восстановления волос кератином в Салоне Красоты Кукла на Цветном Бульваре:

  • Пушистые волосы станут гладкими и послушными

  • Вьющиеся волосы будут прямыми и гладкими как шелк

  • Улучшится общее состояние волос

  • Стойкий бриллиантовый эффект держится до 5-ти месяцев

Мы используем кератиновые составы исключительно компании Глобал Керати (GK, USA). Не самый дешевый вариант. но единственные сертифицированные составы, гарантируюшие стабильный результат без вреда для волос и вашего здоровья. Препараты компании Глобал Кератин позволяют нашим опытным стилистам делать лучшее кератиновое выпрямление и восстановление волос в Москве, которое держиться до 5-ти месяцев.

Записывайтесь и Приходите! Обещаем, Вам понравится!

“ Я очень люблю делать кератиновое выпрямление волос. Результат всегда превосходный! Волосы гладкие как шелк и блестящие как заркало… Абсолютное удовольствие для глаз”.

МАРИНА С. • ПАРИКМАХЕР СТИЛИСТ
0%
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

10% Скидка на повторную процедуру кератинового выпрямления и восстановления волос

Сделай лучшее кератиновое выпрямление волос у нас в салоне и получи 70% скидку на любые кератиновые препараты Глобал Кератин для домашнего ухода. Подробности у администратора

ЗАПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС

ABOUT US

Vestibulum nec velit ante. Praesent dignissim interdum est, in lacinia elit pretium nec. Aliquam erat volutpat. Fusce laoreet mi leo. Vestibulum nec velit ante. Praesent dignissim interdum est, in lacinia elit pretium nec. Aliquam erat volutpat. Fusce laoreet mi leo.

Recent Works